Sonntag, 10 April 2022 11:00

Unsere 2. Frauen holt einen Punkt gegen den Tabellenersten!

Kämpfen und Spaß haben!
Das war das Motto unserer 2. Frauen als sie sich auf den Weg zum Tabellenführer Neugersdorf machten. Motiviert startete die junge Mannschaft ins Spiel und führte es vom 1. Tor an. Das dieses Spiel kein leichtes werden würde, war allen von Anfang an bewusst, weshalb auch jede Spielerinnen bestrebt war, das Beste aus dem Spiel herauszuholen.  Durch den guten Zusammenhalt in der Abwehr und die einwandfreien Paraden unserer Anna gelang es den Gastgeberinnen nur schwer den Ball in dem Kasten zuversenken.
Mit einem 9:11 ging es letztendlich in die Halbzeitpause und die Reserve der Bierstädterinnen jubelte was das Zeug hielt.
Trainer Heinze bestärkte seine Mannschaft, die letzten 30min ebenfalls zu kämpfen und weiterhin vereinte das Spiel zu bestreiten.
In der 2. Hälfte zogen die Neugersdorferinnen jedoch noch einmal an und es wurde offensichtlich, dass sie die Punkte nicht kampflos hergeben wollten. Je näher die 60. Minute rückte, desto spannender wurde es. Kurz vor dem ertönen des Schlusspfiffs, gelang es den Gastgeberinnen den Ausgleich zu erzielen, wodurch die Partie zurecht im Unendschieden endete.
Somit fuhren unsere Frauen zufrieden und mit einem Punkt zurück in die Bierstadt, wohl wissend in 2 Wochen wieder in Neugersdorf, harzfrei im Pokal gegen diese anzutreten.
Freudige Grüße,
eure 2. Frauen.

Mit dabei: Anna H. (im Tor), Anna S., Celine S. (4), Sophie A. (1), Christine S. (4), Sarah B. (3), Andrea S., Lisa R. (1), Luisa S. (4), Jenny S. (2), Svenja G. (1), T. Heinze (TR)